Retrospecto Coritiba x Brasiliense

2005 Gol do Coritiba

Coritiba e Brasiliense se enfrentam na próxima terça-feira pela nona vez. A tônica do confronto é o equilíbrio, 2 vitórias para cada equipe, além de dois empates. Nos gols marcados, o clube de Taguatinga(DF) leva vantagem, 9 contra 6 do Coxa.

***

A primeira partida entre os dois clubes ocorreu em 31 de julho de 2005,  no Couto Pereira, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O Coritiba comemorava o 20º aniversário do título nacional de 1985. A partida terminou empatada em 1 a 1, gols de Agnaldo aos 2′ e Rafinha, de pênalti, aos 24′ do primeiro tempo. O Coritiba, treinado por Cuca, jogou com: Vizzotto;  Vágner,  Alexandre  Luz, depois Tiago  e  Reginaldo  Nascimento;  Rafinha,  Márcio  Egídio,  Jackson,  Luís  Carlos  Capixaba, depois, Rodrigo  Batatinha  e  Ricardinho;  Caio, depois,  Alcimar  e  Alexandre . O público pagante foi de 26.035 torcedores.

***

A última vez que Coxa e Brasiliense se enfrentaram foi em 15 de setembro de 2007,  em Taguatinga (DF), com vitória alviverde, 1 a 0, gol de Túlio aos 47′ do segundo tempo.  A equipe comandada por Renè Simões jogou com: Édson  Bastos;  Henrique,  Ânderson  Lima  e  Jéci;  Ivo, depois Keirrison,  Veiga,  Douglas  Silva,  Pedro  Ken  e  Diogo;  Ricardinho, depois Túlio  e  Hugo, depois Gustavo.

Fonte: Grupo Helênicos

Esse post foi publicado em Retrospectos. Bookmark o link permanente.